今治市 伯方島 伯方インター店 府藤です
度々私事ですみませんが、牡蠣の続きです。
大粒の牡蠣が10個程残っておりましたので
『同じ事やってもなぁ~、旨いけども・・・フライじゃ!!』
っということで
ついでなので、シイタケ、ロース、レンコン、エビ
タルタルソースも自作しまして、総調理時間6時間超えでしたが
私はもちろん、妻も子供たちも満足!
またしてもビールやら焼酎やら
誰か!エビの下処理の時短法教えてくださいw
牡蠣パ!第二弾
2022年02月17日
今治市 伯方島 伯方インター店 府藤です
度々私事ですみませんが、牡蠣の続きです。
大粒の牡蠣が10個程残っておりましたので
『同じ事やってもなぁ~、旨いけども・・・フライじゃ!!』
っということで
ついでなので、シイタケ、ロース、レンコン、エビ
タルタルソースも自作しまして、総調理時間6時間超えでしたが
私はもちろん、妻も子供たちも満足!
またしてもビールやら焼酎やら
誰か!エビの下処理の時短法教えてくださいw